食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 江苏省承担的两项市场监管总局特殊食品课题顺利结题

江苏省承担的两项市场监管总局特殊食品课题顺利结题

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-12 11:05 来源:江苏省市场监督管理局 原文:
核心提示:近日,江苏承担的《保健食品生产企业风险等级指标体系研究》和《特殊医学用途配方食品经营环节日常监督检查细则》两项市场监管总局特殊食品课题结题鉴定会在扬州召开,来自市场监管总局食品审评中心、北京市局、广东省局、广西省局、吉林省局、天津市局、北京中闻律师事务所的7位专家组成结题专家小组对相关课题进行了评审。总局特殊食品司相关负责人到会指导。
  近日,江苏承担的《保健食品生产企业风险等级指标体系研究》和《特殊医学用途配方食品经营环节日常监督检查细则》两项市场监管总局特殊食品课题结题鉴定会在扬州召开,来自市场监管总局食品审评中心、北京市局、广东省局、广西省局、吉林省局、天津市局、北京中闻律师事务所的7位专家组成结题专家小组对相关课题进行了评审。总局特殊食品司相关负责人到会指导。

  专家们认真查阅了相关研究材料,对课题扎实有效的研究过程、丰富的研究成果给予充分肯定,认为两项课题的顺利开展充分反映江苏省在特殊食品安全监管领域的大胆创新和探索,并希望我省进一步深化课题研究,形成可以在全国复制推广的成果。
日期:2019-12-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号