食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 来看这个吃货天堂!第五届广州国际酒店用品及餐饮博览会琶洲开展

来看这个吃货天堂!第五届广州国际酒店用品及餐饮博览会琶洲开展

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-13 09:51 来源:羊城派 原文:
核心提示:12月12日,第五届广州国际酒店用品及餐饮博览会(简称”2019 HOTELEX 广州”)在广州保利世贸博览馆开展。据悉,为满足行业更精细化的需求,此次展览细分推出了广州国际高端食品与饮料展览会、广州国际茶饮咖啡美食节、第七届众联中央厨房精品集成馆等众多展览。此次博览会将持续到12月14号。
   12月12日,第五届广州国际酒店用品及餐饮博览会(简称”2019 HOTELEX 广州”)在广州保利世贸博览馆开展。据悉,为满足行业更精细化的需求,此次展览细分推出了广州国际高端食品饮料展览会、广州国际茶饮咖啡美食节、第七届众联中央厨房精品集成馆等众多展览。此次博览会将持续到12月14号。
QQ图片20191213100527
 
  据介绍,作为酒店餐饮界标杆的HOTELEX此次五入广州,为餐饮市场带来了更多的行业资源交流:此次展会面积超过66000平方米,涵盖了咖啡茶饮、餐饮设备、烹饪食材、烘焙与冰淇淋、酒店用品综合、餐饮连锁加盟等六大板块。
 
  值得推荐的是,此次博览会,“2019 HOTELEX广州”精心推出了广州国际茶饮咖啡美食节,在广州保利世贸展览馆8号馆,现场展示了近30家精品咖啡、时尚茶饮店。
QQ图片20191213100534
 
  现场还将举行世界拉花艺术大赛中国区选拔赛华南区分赛、世界咖啡烘焙大赛中国区选拔赛广州分区赛等众多与咖啡相关的赛事,喜爱咖啡的市民不容错过。
日期:2019-12-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号