食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 深圳秋季茶博会开幕 海内外1800余家企业参展

深圳秋季茶博会开幕 海内外1800余家企业参展

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-13 10:11 来源:深圳特区报 原文:
核心提示:昨日,2019中国(深圳)国际秋季茶产业博览会在深圳会展中心开幕。本届茶博会将持续到12月16日,为期5天。历经11年,深圳茶博会已发展成为全球首个通过BPA认证的茶展,以及农业农村部认证的4A级茶展。
  昨日,2019中国(深圳)国际秋季茶产业博览会在深圳会展中心开幕。本届茶博会将持续到12月16日,为期5天。
 
  历经11年,深圳茶博会已发展成为全球首个通过BPA认证的茶展,以及农业农村部认证的4A级茶展。本届茶博会由广东省农业农村厅、深圳市市场监督管理局、中国国际茶文化研究会、中国茶叶学会指导,深圳市茶文化促进会、深圳市华巨臣实业有限公司主办,是历年来规模最大、参展商数量最多的一届。
 
  展览面积达10万平方米,设置国际标准展位4700个,涵盖深圳会展中心1、2、3、4、6、7、8、9号馆,吸引海内外1800余家龙头品牌企业前来参展,展品涵盖六大茶类、再生茶、茶食、茶服、国际精品茶器、香器、花器等茶行业全产业链产品。浙江展团、潮州展团、遵义展团、日照展团、福鼎展团、福安展团、武夷山展团、柳州展团等超20家名茶产区政府展团携原产区的优质好茶、精美茶器参展。
日期:2019-12-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号