食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2019食品安全检测技术高峰论坛惊喜归来,落地武汉再出新招

2019食品安全检测技术高峰论坛惊喜归来,落地武汉再出新招

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-16 15:55 来源:国联资源网 原文:
核心提示:为进一步提高新时代食品安全治理能力,提升食品安全检测技术水平,全面推进食品安全建设,保障人民群众切身利益,12月18日—20日“2019年第十四届中国(武汉)食品安全检测技术高峰论坛”将带着食品企业所需所想落地武汉,带你探索食品安全的“治理之道”。大会迄今已经进行到第14届了,那么今年又将出何“新招”,为广大客商、企业带来哪些“惊喜”呢?
   食品安全无小事!虽然我国食品安全形势持续稳定向好,但食品安全风险隐患仍然存在。而食品安全快速检测技术在保证食品安全工作中扮演着愈发重要的作用,无论是检测技术还是检测分析设备方面仍有巨大的增长空间。为进一步提高新时代食品安全治理能力,提升食品安全检测技术水平,全面推进食品安全建设,保障人民群众切身利益,12月18日—20日“2019年第十四届中国(武汉)食品安全检测技术高峰论坛”将带着食品企业所需所想落地武汉,带你探索食品安全的“治理之道”。大会迄今已经进行到第14届了,那么今年又将出何“新招”,为广大客商、企业带来哪些“惊喜”呢?
 
  惊喜一:大咖坐阵,结交人脉顶级平台
 
  针对全球范围内都在关注食品安全这个热点话题,本次大会将全面贯彻全球食品安全新的标准与方案,并建立食品安全政策解读及解决方案最佳信息平台。大会将邀请食品安全政府主管单位领导、国家省市级食品农产品安全检验检测机构、食品安全技术与标准研究专家学者、食品及农业科研院所研究人员、食品第三方检测机构、出入境检验检疫技术中心、食品药品检验院/所、疾病预防控制中心、有机无公害农产品检测机构、食品质量监督检测研究院/所、大学教授、食品实验室检测仪器设备、检测试剂产品厂商等行业精英出席本次高峰论坛,并就食品安全行业时下最热门最棘手的问题进行现场交流。向高手学习即便不能事半功倍,至少不会让你走太多弯路。
 
  惊喜二:丰富议题,共话食品热点问题
 
  某一个层次的问题,很难靠这一个层次的思考来解决。真正的高手,都有破局思维。本次会议深入贯彻新时代、新理念,围绕 “食品安全治理”话题进行大会报告,其主要内容涵盖:我国食品农产品安全检测技术发展现状;非洲猪瘟病毒快速检测方法介绍;非洲猪瘟病毒快速检测标准化操作流程讲解;应用先进科学技术助力提升食品安全发展;微生物定量风险评估工具在食品安全监管中的应用;肉类食品中单增李斯特菌的定量风险评估进展;食品和饮料检测快速方法和自动化;食品标准物质的国内外现状及应用等十余个议题。从技术、检测到解决方案介绍当今食品安全领域的最新发展以及未来的发展趋势,相信,这将是一次您吸收营养的绝佳机会。
 
   惊喜三:权威机构,推升食品安全新高度
 
  会议由国联股份、食品安全与检测传媒事业部主办,中国生物检测监测产业技术创新战略联盟,江南大学分析食品安全学研究所,中国设备管理协会饮料行业装备发展促进中心支持。<注:主办单位北京国联视讯信息技术股份有限公司为首批创新层企业、中国领先的B2B电子商务平台和"互联网+"应用服务商、中国B2B电商前10名,承担着践行“提升产业效率,促进企业发展”的价值使命。>如果你想一起共商食品行业大计,请咨询:010-63701259。
 
  主动的人,赚到的是霸气腾腾、高歌猛进的人生。不要把自己窝在舒适区,困在固有的交友圈,你不去想办法解决,不去结交人脉,迷茫就会一直存在。
 
  对于迷茫,你得靠闯,而不是等。此届食品高峰论坛所带来的“惊喜”,都是可以给食品企业带来资源和效果的。当你掌握了正确的进阶方法,你可以比别人少踩至少90%的坑!更多“新招”,只有亲历莅临第十四届食品安全检测技术高峰论坛方可知晓。所以,12月18日,我在武汉等你!
日期:2019-12-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号