食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 《时代》评出2019年百项最佳发明:杜绝食物中毒的PathSpot

《时代》评出2019年百项最佳发明:杜绝食物中毒的PathSpot

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-20 08:16 来源:参考消息网 原文:
核心提示:美国《时代》周刊12月2日一期评出2019年100个最佳发明,其中包括生物医学工程师克里斯蒂娜·申德勒研制出PathSpot。
  参考消息网12月19日报道 美国《时代》周刊12月2日一期评出2019年100个最佳发明,其中包括生物医学工程师克里斯蒂娜·申德勒研制出PathSpot。
 
  报道称,为了帮助阻止食源性疾病传播,生物医学工程师克里斯蒂娜·申德勒研制出PathSpot,它利用基于光线的检测算法来扫描手上脏不脏。餐厅员工把手伸到扫描仪下面,让其评估他们是否必须重新洗手以清除大肠杆菌等病原体。自今年5月推出以来,该产品已在100个地点使用。
日期:2019-12-20
 
 地区: 国外 美国
 行业: 餐饮
 标签: 医学 生物 美国 食物中毒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号