食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 内蒙古召开食品生产加工小作坊监管工作现场会

内蒙古召开食品生产加工小作坊监管工作现场会

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-22 08:51 来源:新华网 作者: 陈禹   原文:
核心提示:12月17日至18日,内蒙古自治区市场监管领域风险管控暨食品生产加工小作坊监管工作现场会在鄂尔多斯市召开。与会代表观摩了鄂尔多斯市康巴什区、伊金霍洛旗、东胜区有关学校、药店、企业、饭店、食品生产加工小作坊园区的风险管控和监管工作。相关部门及企业就风险防控、小作坊监管和主体责任落实做了经验交流发言。
  12月17日至18日,内蒙古自治区市场监管领域风险管控暨食品生产加工小作坊监管工作现场会在鄂尔多斯市召开。与会代表观摩了鄂尔多斯市康巴什区、伊金霍洛旗、东胜区有关学校、药店、企业、饭店、食品生产加工小作坊园区的风险管控和监管工作。相关部门及企业就风险防控、小作坊监管和主体责任落实做了经验交流发言。

  近年来,内蒙古自治区市场监管局围绕食品加工小作坊监管采取了一系列措施,把园区建设与“创城”和改善人居环境结合起来,针对自治区小作坊基数大、条件差、分布广的实际状况,组织开展综合治理行动,推动完善小作坊监管工作机制,政策有力度,推进有方法,运营有特色,监管有实效。

  目前内蒙古有食品生产加工园区95个,其中建成并投入使用72个,在建10个,计划筹建13个,已有14%的小作坊约2380户进入园区。
日期:2019-12-22
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号