食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 菲律宾现椰子酒中毒事件 200多人被送医8人死亡

菲律宾现椰子酒中毒事件 200多人被送医8人死亡

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-23 11:17 来源:中国新闻网 原文:
核心提示:据菲律宾《商报》报道,喝了椰子酒后,菲律宾内湖和计顺省至少有8人死亡,另有200多人被送往不同的医院。
  中新网12月23日电 据菲律宾《商报》报道,喝了椰子酒后,菲律宾内湖和计顺省至少有8人死亡,另有200多人被送往不同的医院。
 
  警方称,大多数受害者来自内湖省黎刹社。警方尚未查明内湖省黎刹社的7名死者的身份。122人在出现中毒迹象,如胃痛和呕吐后,被送往医院。
 
  在计顺省干德拉惹社,一名男性居民22日喝下椰子酒之后死亡。
 
  计顺省警长认定,死者是现年54岁的埃内斯托?阿吉拉尔,他是干德拉惹社仙沓加达利那描笼涯的居民。
日期:2019-12-23
 
 地区: 其他国家 菲律宾
 行业: 果蔬
 标签: 中毒 菲律宾 事件 椰子
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号