食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 全新领潮而生,亚洲生鲜供应链博览会升级来袭

全新领潮而生,亚洲生鲜供应链博览会升级来袭

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-23 15:20 来源:中国经济新闻网 原文:
核心提示:2020亚洲生鲜供应链博览会将于明年6月16-18日在上海新国际博览中心举办。展会规模将再创新高,预计在40,000平米展示面积上,汇聚500家参展企业,融合展示从产地到餐桌的生鲜供应链新业态、新模式、新技术,囊括冷链物流、城市配送,生鲜加工及包装技术、生鲜零售与品牌营销等产业链各端解决方案。同时,将吸引45,000名专业观众到场参观咨询。
   全新领潮而生,亚洲生鲜供应链博览会升级来袭
 
  从上游原材料到中间冷链运输环节,再到终端消费市场,生鲜供应链的每一个环节都关乎生鲜产品的品质和舌尖上的安全,相应的对于建立并完善生鲜供应链体系的需求不断扩大。
 
  以“递送健康新生活”为主旨的亚洲生鲜供应链博览会(原名:亚洲生鲜配送展)自2020年起将华丽转型升级,全新定位生鲜供应链全产业,打造行业闭环生态圈。从配送到供应链,亚洲生鲜供应链博览会不断调整聚焦点,引领及助推生鲜全产业发展,为行业提供提升品牌形象、展示产品服务、拓展商贸合作和面对面线下交流的专业平台。
 
  2020亚洲生鲜供应链博览会将于明年6月16-18日在上海新国际博览中心举办。展会规模将再创新高,预计在40,000平米展示面积上,汇聚500家参展企业,融合展示从产地到餐桌的生鲜供应链新业态、新模式、新技术,囊括冷链物流、城市配送,生鲜加工及包装技术、生鲜零售与品牌营销等产业链各端解决方案。同时,将吸引45,000名专业观众到场参观咨询。

  4大展示板块,覆盖生鲜供应链全产业
 
  2020年展会将以原有的“生鲜冷链物流及配送”为基础,向上下游延伸拓展“生鲜产业科技,生鲜零售,生鲜市场营销”等3大板块,覆盖生鲜供应链全产业。
 
  冷链物流配送:冷链物流服务、冷链运输装备、生鲜配送新科技、冷库建设及仓储自动化
 
  生鲜产业科技:生鲜加工/包装设备及技术、餐饮工业化、生鲜垃圾处理
 
  生鲜零售:智慧零售设备、智慧零售技术及解决方案、店铺规划
 
  生鲜市场营销:生鲜产品营销解决方案服务商
 
  5大特色展区,呈现生鲜供应链解决方案
 
  为了追求更新鲜、更高品质的生鲜产品,市场对生鲜供应链的需求也越来越强劲。2020亚洲生鲜供应链博览会将特设冷库自动化、生鲜加工/包装、餐饮工业化、智慧零售技术及解决方案、外卖包装等5大特色展区,呈现生鲜供应链解决方案。
 
  10类力邀观众 ,释放买家需求
 
  展会深入细分市场,是盒马鲜生、都乐、蒙牛、海底捞、希尔顿、星巴克、家乐福、全家、拜尔、复星药业等专业买家采购产品、获取行业趋势的重要平台。2020年展会将邀请来自生鲜产品制造商(果蔬/水产/肉蛋/乳品/熟食/鲜花等)、线下加盟商家及零售、餐饮及酒店、生鲜产品批发/贸易/经销/进出口商、生鲜电商、生物医药、商务中心/学校/公共机构、连锁商超、物流服务商、公司及机构直采等10大领域的专业买家,为展商提供更多商机。
 
  诚邀您加入亚洲生鲜供应链博览会,预见无穷商机!
日期:2019-12-23
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号