食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 畜禽领军企业、温氏产业集群齐聚广州畜禽会,你还在等什么

畜禽领军企业、温氏产业集群齐聚广州畜禽会,你还在等什么

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-24 14:34 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:为深化交流合作,促进国际畜禽产业健康发展,探索全球领先的畜禽养殖可持续发展模板,温氏食品集团股份有限公司联合世信朗普国际展览(北京)有限公司主办的“2020广州国际畜禽产业博览会暨世界种业论坛(简称:LPE)”将于 2020年2月27日至2月29日在广交会展馆举办。
   畜禽领军企业、温氏产业集群齐聚广州畜禽会,你还在等什么!
 
  为深化交流合作,促进国际畜禽产业健康发展,探索全球领先的畜禽养殖可持续发展模板,温氏食品集团股份有限公司联合世信朗普国际展览(北京)有限公司主办的“2020广州国际畜禽产业博览会暨世界种业论坛(简称:LPE)”将于 2020年2月27日至2月29日在广交会展馆举办。
 
  大会展示范围涵盖兽药、动保、饲料、养殖设备、畜产品及畜产品加工、包装、储运设备等畜禽全产业链,受到了行业内企业的高度关注,众多畜禽产业领军企业将盛装亮相LPE2020。
 
  截止2019年12月19日,已有253家畜禽产业相关企业报名参展,其中包括如天康生物、牧原食品股份有限公司、硕腾(中国)、伊科拜克、扬翔股份等畜禽业领军企业都已参展,部分参展企业名单如下:
 
QQ图片20191224145321
QQ图片20191224145332
 
  其中9家畜禽业领军企业将以大会赞助商的身份亮相广州畜禽会,与畜禽行业人士汇聚一堂,分享行业最新资讯和成果。
QQ图片20191224145340
 
  此外,温氏股份方面也将携广东温氏大华农生物科技有限公司、广东温氏南方家禽育种有限公司、温氏国研猪业科技有限公司、广东温氏种猪科技有限公司、广东南牧机械设备有限公司、生物源生物技术(深圳)股份有限公司、新兴县温氏慧农猪业科技有限公司等下属公司参展,向本次大会观众展示和分享温氏这些年来的成果和经验;同时筠诚物联网公司、广东筠诚生物科技有限公司也将参展,共同与参展企业进行交流。
QQ图片20191224145358
 
  大会将同期举行世界种业论坛,本次论坛是一个全方位,深层次,多元化的针对畜禽种业的专业论坛。我国在畜禽种业上依然是出于弱势地位,大会将邀请国内外专家、院士等权威人士就畜禽种业等相关问题进行深入讨论,助力中国畜禽种业发展。本次大会也是寻求新合作,增加与行业内人士交流的一个理想的社交平台。
 
  广州畜禽会——2020年新年第一个专业畜禽产业展会,抢先机,逢机遇!时不我待,我们在2020广州畜禽会等你!
 
  报名通道
 
  官网报名方式
 
  进入官网(www.lpe-china.com),点击我要参展or我要参会or我要参观。
QQ图片20191224145407
 
  微信报名方式
 
  关注广州国际畜禽产业博览会暨世界种业论坛官方公众号“LPE国际畜禽博览会”

        QQ图片20191224145420
 
  进入公众号主页面-点开底部菜单-可根据需求点击我要参展or我要参会or我要参观。
日期:2019-12-24
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号