食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 银川市8家企业9个绿色有机农产品获第二十届博览会奖项

银川市8家企业9个绿色有机农产品获第二十届博览会奖项

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-27 09:05 来源:银川市人民政府门户网站 原文:
核心提示:在刚刚结束的2019第二十届中国绿色食品博览会和第十三届中国国际有机食品博览会上,银川市8家企业9个绿色有机农产品获第二十届博览会奖项。
  在刚刚结束的2019第二十届中国绿色食品博览会和第十三届中国国际有机食品博览会上,银川育新枸杞种业有限公司的育新牌宁夏枸杞-特优级、宁夏生瑞米业有限公司的黄河香牌大米荣获第二十届中国绿色食品博览会金奖;银川黄河峰源有机稻种植专业合作社的大米、宁夏生瑞米业有限公司的大米、永宁县伟国农业专业合作社的大米、宁夏西夏王葡萄酒业有限公司的葡萄酒、宁夏立兰酒庄有限公司的葡萄酒、宁夏荣德佰瑞农业科技发展有限公司的树莓酒获第十三届中国国际有机食品博览会产品金奖;宁夏兴唐米业集团有限公司获得优秀商务奖。此次博览会宁夏参展企业共获9个绿色食品金奖、8个有机产品金奖和2个优秀商务奖。其中银川市获2个绿色食品金奖、6个有机产品金奖和1个优秀商务奖。下一步,我市将继续加大绿色食品和有机农产品的认证、宣传、推介力度,积极培育安全高端的品牌农产品,使我市更多的优势特色农产品走向全国市场。
日期:2019-12-27
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号