食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 浙江杭州富阳查获多款三无产品

浙江杭州富阳查获多款三无产品

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-30 15:31 来源:中国质量新闻网 作者: 赵煜   鲁利军   原文:
核心提示:近日,浙江省杭州市富阳区灵桥市场监管所在护校安园行动中,查获校园周边小食杂店内的多款三无产品。
  中国质量新闻网讯 近日,浙江省杭州市富阳区灵桥市场监管所在护校安园行动中,查获校园周边小食杂店内的多款三无产品。

  在杭州市富阳区灵桥市场监管所查获的涉案产品中,多数标称为“惊喜魔盒”“惊喜快递”等名称,执法人员在这些产品的外包装上并未发现标有生产厂家、厂名厂址、联系方式等信息。另外,产品外包装还宣称,购买后可随机获得甩棒、密码锁、小娃娃、卡通橡皮、吸盘玩具、三角陀螺等好运产品。

  执法人员拆包后,发现所谓“惊喜魔盒”内部基本为钥匙扣、小镜子、勺子、儿童塑胶玩具等物,这些产品做工粗糙、价格低廉,且来源不明,对购买者而言存在安全隐患。目前,灵桥市场监管所已责令当事人停止销售并立案查处。

  据了解,灵桥市场监管所开展护校安园行动以来,已累计检查学校14家次,检查周边小餐饮店、小食杂店10家次,立案处罚1家,现场处置食品类投诉1家次,为消费者挽回经济损失1000余元,有效保障了校园及周边的食品安全。
日期:2019-12-30
 
 地区: 中国 浙江 杭州市
 标签: 杭州 监管
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号