食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 文莱甜瓜获准出口中国

文莱甜瓜获准出口中国

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-02 16:29 来源:商务部 原文:
核心提示:2019年12月27日,中国海关总署发布《关于进口文莱鲜食甜瓜植物检疫要求的公告》,公布进口文莱鲜食甜瓜植物检疫要求。
  2019年12月27日,中国海关总署发布《关于进口文莱鲜食甜瓜植物检疫要求的公告》,公布进口文莱鲜食甜瓜植物检疫要求。
 
  2019年12月中旬,文莱初级资源与旅游部长阿里(Haji Ali)访问中国,期间与海关总署签署《中华人民共和国海关总署和文莱达鲁萨兰国初级资源与旅游部关于文莱鲜食甜瓜输往中国植物检疫要求的议定书》。甜瓜是文莱首种获准出口中国的新鲜水果,预计该项出口将惠及文莱相关企业,并为文莱国内生产总值做贡献。
日期:2020-01-02
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号