食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 四川省新增8个省级科技成果转移转化示范区

四川省新增8个省级科技成果转移转化示范区

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-07 11:50 来源:四川日报 作者: 熊筱伟   原文:
核心提示:记者日前从省科技厅获悉,省科技厅近日批复,支持成都市金牛区、武侯区、温江区、郫都区、绵阳科创区、广元经开区、遂宁经开区、资阳高新区8个省级科技成果转移转化示范区建设。至此,我省共有14个省级科技成果转移转化示范区。
   本报讯 记者日前从省科技厅获悉,省科技厅近日批复,支持成都市金牛区、武侯区、温江区、郫都区、绵阳科创区、广元经开区、遂宁经开区、资阳高新区8个省级科技成果转移转化示范区建设。至此,我省共有14个省级科技成果转移转化示范区。

  根据相关建设指引,省级科技成果转移转化示范区应逐步建立和完善各具特色的科技成果转移转化体系,推广一批适应不同区域特点、组织形式和发展阶段的成果转化模式和典型经验。示范区建设期限原则上为3年。

  省科技厅相关负责人介绍,省级科技计划的科技成果转化示范项目将优先支持省级科技成果转移转化示范区。
日期:2020-01-07
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号