食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 网曝消费者在海底捞吃出疑似烟头 事件原因仍待最终调查结果

网曝消费者在海底捞吃出疑似烟头 事件原因仍待最终调查结果

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-08 08:05 来源:经济日报-中国经济网 原文:
核心提示:综合视频网站“梨视频”、“时间视频”消息,有消费者近日在位于陕西宝鸡的海底捞就餐时,吃出疑似烟头物质。相关视频内容显示,该消费者在吃出不明物质后拒绝了海底捞提出的赔偿金额,但要求海底捞相关店铺停业整顿一周未果。
  经济日报-中国经济网北京1月7日讯 综合视频网站“梨视频”、“时间视频”消息,有消费者近日在位于陕西宝鸡的海底捞就餐时,吃出疑似烟头物质。相关视频内容显示,该消费者在吃出不明物质后拒绝了海底捞提出的赔偿金额,但要求海底捞相关店铺停业整顿一周未果。




  海底捞公关回应视频平台时表示,出现不明物质的原因仍在排查,双方就事件处理暂未达成一致。目前当地食药监管部门已经介入调查

  对于事件的发生,《东方网》发表评论认为,无论是赔偿停业整顿,还是证明企业清白,都不该是双方当事人“协商”能得出的结果,更不能通过双方角力来达到一方让另一方屈服的目的。作为食品安全的“把关人”,食安部门、市场管理部门应该尽快介入接手,查清事实,依法依规处置当事人。让当事人心服口服,也让关注此事的大众以后能安心吃饭。

  截至记者发稿时,海底捞未通过官方渠道对此事进行回应。
日期:2020-01-08
 
 地区: 中国 陕西 宝鸡市
 行业: 餐饮
 品牌: 海底捞
 标签: 调查 事件 陕西 消费者 海底捞
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号