食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 为提高收益 日本拉面连锁店“幸乐苑”将关闭51家经营不善门店

为提高收益 日本拉面连锁店“幸乐苑”将关闭51家经营不善门店

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-08 08:10 来源:人民网 作者: 许文金   原文:
核心提示:据《朝日新闻》网站报道,日本幸乐苑集团于6日发布消息称,拉面连锁店“幸乐苑”将在4月底前关闭51家门店。
  人民网东京1月7日 据《朝日新闻》网站报道,日本幸乐苑集团于6日发布消息称,拉面连锁店“幸乐苑”将在4月底前关闭51家门店。据悉,通过关闭低收益门店可以改善整体收益情况。幸乐苑在去年12月已经关闭了其中的30家门店,另有10家店铺将会转换经营模式,转型为一个人的烤肉店或炸鸡块店等。
 
  目前幸乐苑尚在经营的店铺约有490家。幸乐苑位于福岛县的郡山工厂在去年10月第19号台风来袭时遭受重大损失,一段时间有近250家店铺的原材料无法供给。在这次教训之后,幸乐苑方面表示:“要构建在任何情况下都能确保盈利的经营体制。”
日期:2020-01-08
 
 地区: 国外 日本
 行业: 进出口 餐饮
 标签: 日本 拉面
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号