食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 武汉江夏警方三昼夜布控,打掉一制贩假茅台酒窝点

武汉江夏警方三昼夜布控,打掉一制贩假茅台酒窝点

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-08 14:26 来源:楚天都市报-看楚天 作者: 成昱勋   原文:
核心提示:2020年元旦,武汉江夏警方接江苏警方线索,在武汉江夏纸坊地区有制贩假茅台酒窝点,江夏分局刑侦大队经侦中队敏锐感知,立即联合纸坊所开展外围走访调查。
  楚天都市报1月8日讯 2020年元旦,武汉江夏警方接江苏警方线索,在武汉江夏纸坊地区有制贩假茅台酒窝点,江夏分局刑侦大队经侦中队敏锐感知,立即联合纸坊所开展外围走访调查

  经连续三昼夜布控,江夏警方基本查清该窝点的组织结构、交通工具、进出规律、运作模式等,并制定了详细地抓捕方案,决定人赃并获,一举打掉这个非法制销假酒的黑色产业链分支。
71ce8f06-4c98-4db3-95e4-ca16c8571e4f
  在武汉市公安局相关部门支持下,1月3日晚21时,侦查专班在江夏纸坊街东方村一民房内抓获制贩假酒嫌疑人4人(三男一女),现场查获假飞天茅台、茅台15年成品、半成品300瓶,半成品及造假原材料若干,涉案价值7万余元。现场做成的成品酒,从外观上看,不仔细甄别,基本可以以假乱真。

  经审查,为获取高额利润,该团伙自2018年10月份以来,密谋从贵州购买茅台王子酒、茅台迎宾酒,再从当地购得粮食酒,从副食店和网上购得包装盒,买来封装机等设备,掺假勾兑高端茅台酒销往江浙沿海,非法获利数十万元。

  目前,嫌疑人因涉嫌销售假冒注册商标的商品罪已被刑拘,案件已移交江苏警方。
日期:2020-01-08
 
 地区: 中国 江苏 湖北 武汉市
 行业: 酒业
 品牌: 茅台
 标签: 调查 茅台
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号