食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 员工将啃过的骨头放入汤锅 饭店被停业整顿立案查处

员工将啃过的骨头放入汤锅 饭店被停业整顿立案查处

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-08 17:01 来源:中国新闻网 原文:
核心提示:据云南弥渡县政府网站消息,针对网传“弥渡县一饵丝店员工将啃过的骨头放入汤锅中”事件,弥渡县市场监督管理局8日发布处置情况通报称,当日已责令该饭店停业整顿,并依法立案查处,查处结果将及时在“国家企业信用信息公示系统(云南)”进行公布。
      中新网1月8日电 据云南弥渡县政府网站消息,针对网传“弥渡县一饵丝店员工将啃过的骨头放入汤锅中”事件,弥渡县市场监督管理局8日发布处置情况通报称,当日已责令该饭店停业整顿,并依法立案查处,查处结果将及时在“国家企业信用信息公示系统(云南)”进行公布。

  网站截图

  通报指出,2020年1月6日上午,弥渡县市场监督管理局发现网络流传 “弥渡县某‘巍山扒肉饵丝店’一名男子啃完骨头又倒入汤锅中” 的视频,立即安排执法人员深入实地监督检查。1月6日下午,又接到匿名举报,经核实为同一事件。经查,该网传视频责任主体“弥渡运龙饭店”违反了《食品安全法》《餐饮服务食品安全操作规范》有关规定,弥渡县市场监督管理局当日责令该饭店停业整顿,并依法立案查处,查处结果将及时在“国家企业信用信息公示系统(云南)”进行公布。

  弥渡县市场监督管理局称,对于违反《食品安全法》,损害人民群众健康的违法行为,将露头就打、决不姑息,一查到底、依法严惩。

  该局强调,下一步工作中,将认真开展食品安全整治,切实加强食品安全隐患排查治理,加大食品从业人员法律法规、相关操作规范及职业道德培训教育力度,保障广大人民群众饮食安全。
日期:2020-01-08
 
 地区: 中国 云南
 行业: 认证体系
 标签: 监督 管理 饭店 事件
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号