食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 贵州黔东南州启动年夜饭专项监管

贵州黔东南州启动年夜饭专项监管

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-09 15:44 来源:中国消费者报·中国消费网 作者: 刘文新   杨慧云   原文:
核心提示:春节在即,贵州省黔东南州市场监管局从1月2日至2月9日,启动开展为期一个月的年夜饭专项监督检查。
   春节在即,贵州省黔东南州市场监管局从1月2日至2月9日,启动开展为期一个月的年夜饭专项监督检查。专项检查要求承办年夜饭的餐饮单位提前向辖区市场监管部门提交年夜饭申请备案登记表,签订《食品安全承诺书》。执法人员重点从经营资质、原料控制、食品留样、食安培训、档案管理、应急处置等方面加强监督检查,全面防控群体性食物中毒等食品安全事故的发生。图为市场监管执法人员在一家餐饮企业开展现场检查。
日期:2020-01-09
 
 地区: 中国 贵州
 行业: 食品检测 认证体系
 标签: 检查 监督 监管
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号