食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 春节临近,中央储备冻牛羊肉将投放0.3万吨

春节临近,中央储备冻牛羊肉将投放0.3万吨

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-10 08:18 来源:中新经纬 原文:
核心提示:春节临近,华商储备商品管理中心(下称华商储备中心)9日发布通知称,根据相关部委要求,安排部分中央储备牛羊肉竞卖出库,本次出库竞价交易挂牌0.3万吨。
  中新经纬客户端1月9日电 春节临近,华商储备商品管理中心(下称华商储备中心)9日发布通知称,根据相关部委要求,安排部分中央储备牛羊肉竞卖出库,本次出库竞价交易挂牌0.3万吨。

  通知规定,交易时间为2020年1月11日13:00-16:00,参加交易的企业为北京、内蒙古、西藏、甘肃、青海、宁夏和新疆7个省(区、市)的本地区企业。












  来源:华储网

  商务部新闻发言人高峰在9日召开的新闻发布会上称,随着春节的临近,肉类消费逐渐进入旺季。为了切实增加节日期间的肉类市场供应,今天,商务部会同相关部门开展了第6批投放中央储备冻猪肉2万吨的工作。同时,各地加大了地方储备肉的投放力度。根据初步了解,目前有20个地方已经或者正在投放地方储备猪肉9万多吨,春节前还有一些地区将陆续安排投放地方储备肉。此外,我们还将于近日会同财政部向青海、宁夏、西藏、新疆、甘肃等少数民族聚居地区定向投放中央储备冻牛羊肉。
日期:2020-01-10
 
 行业: 畜禽肉品
 标签: 管理 中央 牛羊肉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号