食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 黑龙江桦川年货节开幕 品种多人气旺

黑龙江桦川年货节开幕 品种多人气旺

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-10 10:07 来源:港媒看龙江 原文:
核心提示:1月8日,“桦川年货节——星火大米阿里拍卖首发”活动在桦川县文体中心火爆开幕。上百种有品质、有年味的绿色有机食品,让来自各地的游客和当地居民在不一样的年文化味道中,选好年货,欢度春节。
   【香港商报黑龙江讯】1月8日,“桦川年货节——星火大米阿里拍卖首发”活动在桦川县文体中心火爆开幕。上百种有品质、有年味的绿色有机食品,让来自各地的游客和当地居民在不一样的年文化味道中,选好年货,欢度春节。
 
  本次年货节按照“政府搭台、企业唱戏、市场运作”的运行模式,全力推介全县优质农产品,展示展销星火大米,以各类土特风味、人文产品,营造热闹喜庆的春节氛围,将桦川特色产品及品牌输送到阿里电商体系,同时通过活动营销将桦川特色通过互联网及全媒体推送给各界消费者。
QQ图片20200110094717
 
  鼓声阵阵响彻云霄,舞姿翩翩喧闹大地。开幕式上,热情奔放的东北大秧歌,年味十足的威风锣鼓让来宾感受到桦川人民的热情。
 
  桦川县委副书记、政府县长姜宇峰的精彩推介,更是让来宾们了解到星火大米的绿色有机的品质及当地特色优质农产品,让来宾大饱眼福。
 
  近年来,桦川县积极构建“部门严格监管、产销全程溯源、权威检测认证、电商唯一渠道、政府担保背书、四项保险理赔、新品销完停售”的桦川农产品营销和质量保障体系,确保为消费者提供真正的良心好米。
QQ图片20200110094726
 
  活动中,全县9个乡镇和知名企业纷纷设置展位,销售当地特色优质农副产品,各类名、优、新、土特产品;各种绿色食品、有机食品、无公害产品以及农业新技术、新产品、新成果也借此机会进行展销推广,充分展示了桦川县办节为民致富,办节助力乡村振兴的初衷。
 
  琳琅满目的各类商品,处处洋溢着浓浓的节日气息,年货大集上没有山珍海味,没有奢侈品,有的只是优质绿色的农副食品。无处不体现着一种质朴美,一种年的韵味!
QQ图片20200110100818
 
  民俗小吃,优质商品让外地朋友、县城百姓流连忘返,来自各地的朋友禁不住拿出手机拍照、录像,忙着转发朋友圈,等待点赞。现场的网红、大V们也纷纷开启直播,与线上网友共同观看年货节上的精彩瞬间。
 
  拍卖环节上,来宾竞相出价,购买自己心仪的商品,现场热闹非凡。叫好声、鼓掌声不绝于耳。
 
  活动负责人表示,本次活动的开展推动了桦川县“全网营销+渠道电商整体体系”建设,将桦川特色产品及品牌输送到阿里电商体系同时打通线下活动和线上会场、直播、互动拍卖场的全链路,向6.9亿淘宝用户集中推介桦川正宗原产地,助力桦川电商爆发式发展,打造桦川精品品牌,推动桦川农业高质量发展。(藏文龙)
日期:2020-01-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号