食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 安徽广德市邱村市场监管所开展猪肉产品专项检查

安徽广德市邱村市场监管所开展猪肉产品专项检查

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-10 15:28 来源:中国质量新闻网 作者: 孙婷   万安义   原文:
核心提示:为消除猪肉制品食品安全隐患,维护辖区内两节市场秩序,保障人民群众合法权益,近日,安徽广德市邱村市场监管所根据省局关于开展肉制品专项监督检查的通知要求,结合两节食品安全专项检查,积极开展猪肉产品专项检查。
   中国质量新闻网讯  为消除猪肉制品食品安全隐患,维护辖区内两节市场秩序,保障人民群众合法权益,近日,安徽广德市邱村市场监管所根据省局关于开展肉制品专项监督检查的通知要求,结合两节食品安全专项检查,积极开展猪肉产品专项检查。

  检查过程中,执法人员主要针对猪肉产品来源渠道、“两证两章”即动物检疫合格证、肉品品质检验合格证、动物检疫合格印章、肉品品质检验合格印章是否齐全、进货查验记录制度等落实情况进行检查。同时,执法人员对猪肉产品经营户进行相关法律宣传,要求他们严格落实主体责任意识,合法经营。

  此次,共检查了辖区内3个集贸市场的17家猪肉经营店,未发现违法行为。下一步,该所将继续加强猪肉市场监管力度,形成长效机制,确保全镇猪肉市场食品安全。
日期:2020-01-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号