食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 新增10项强制性标准饲料添加剂市场准入更规范

新增10项强制性标准饲料添加剂市场准入更规范

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-11 12:36 来源:农民日报 作者: 王焱麒   原文:
核心提示:近日,记者从全国畜牧总站官网获悉,国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会联合发布《中华人民共和国国家标准公告2019年第15号》,批准发布《饲料添加剂 第1部分 氨基酸、氨基酸盐及其类似物L-苏氨酸》等10项饲料添加剂强制性国家标准,自2020年7月1日起实施。
  近日,记者从全国畜牧总站官网获悉,国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会联合发布《中华人民共和国国家标准公告2019年第15号》,批准发布《饲料添加剂 第1部分 氨基酸、氨基酸盐及其类似物L-苏氨酸》等10项饲料添加剂强制性国家标准,自2020年7月1日起实施。

  本次发布的10项标准在编号方式上进行了重大调整:在GB7300项下,首先按照《饲料添加剂品种目录》的产品类别分成13个部分,每一部分再按发布先后顺序进行编号,今后饲料添加剂产品标准都将按此规则编号。

  自2015年至今,饲料添加剂强制性国家标准已发布46项。上述标准的发布,对于规范饲料行业市场秩序、强化监管将发挥有力的技术支撑作用。
日期:2020-01-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号