食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 安琪酵母收到政府补助2539万元

安琪酵母收到政府补助2539万元

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-13 08:15 来源:北京商报网 作者: 钱瑜   张君花   原文:
核心提示:1月10日,安琪酵母股份有限公司(以下简称“安琪酵母”)发布公告称,近日,经安琪酵母财务部门确认,安琪酵母及控股子公司在2019年10月1日至12月31日期间,累计收到的各类政府补助2539万元。
  北京商报讯 1月10日,安琪酵母股份有限公司(以下简称“安琪酵母”)发布公告称,近日,经安琪酵母财务部门确认,安琪酵母及控股子公司在2019年10月1日至12月31日期间,累计收到的各类政府补助2539万元。

  公告显示,截至2019年12月31日,安琪酵母累计收到的各类政府补助金额9425万元,其中收到与收益相关的政府补助的金额5043万元,占本安琪酵母最近一期经审计净利润的5.89%,收到与资产相关的政府补助金额4382万元,占安琪酵母最近一期经审计净资产的1.02%。

  安琪酵母表示,此次收到的政府补助将对安琪酵母2019年业绩利润产生影响。

  资料显示,安琪酵母是主要从事酵母、酵母衍生物及相关生物制品经营的高新技术企业,产品广泛应用于烘焙与发酵面食、食品调味、微生物发酵、动物营养、人类营养健康、酿造与生物能源等领域。
日期:2020-01-13
 
 行业: 添加剂配料 保健食品
 品牌: 安琪
 标签: 酵母 安琪
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号