食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第十届郑州精品年货博览会在郑州国际会展中心开幕

第十届郑州精品年货博览会在郑州国际会展中心开幕

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-13 08:56 来源:凤凰网河南 原文:
核心提示:春节临近,家家户户开始采购年货,迎接传统“中国年”。前日,为期9天的第十届郑州精品年货博览会在郑州国际会展中心拉开帷幕,打造郑州人专属的“年货大集”。
   春节临近,家家户户开始采购年货,迎接传统“中国年”。前日,为期9天的第十届郑州精品年货博览会在郑州国际会展中心拉开帷幕,打造郑州人专属的“年货大集”。
 
  本届年博会由中国商业联合会、省商务厅、省民族宗教事务委员会、省贸促会共同主办,以“忆年味、惠民生、促消费”为主题,共设置河南省名优特商品、电商扶贫、进口商品、豫酒、餐饮食材和中华老字号主题展区七大板块,展出面积12000平方米,参观人数预计将超过30万人次。
 
  本届年博会还同期举办首届河南省中华老字号商品博览会,怀山堂山药粉、滑县道口烧鸡、济世堂“羊鼻公梨膏糖”、白记花生糕、开封福兴斋桶子鸡、金谷轩绞胎瓷、卢钧窑钧瓷、朱仙镇木版年画等32家老字号企业一一亮相本届年博会。
 
  在现场,记者发现中华老字号专区备受市民欢迎,一字排开的展台前,围满了前来选购的市民。
 
  此外,在河南省名优特商品展区,来自全省各地的名优农副土特产商品在这里聚集;在电商扶贫展区,全省108县的优质农特产品应有尽有,如果现场不好携带,还可网上下单,直送到家。
 
  为弘扬豫酒文化,本届年博会特开设“豫酒展区”,并举办“爱家乡、认名牌——万人品豫酒,第三届河南名酒宣传周”活动,供河南酒企展销。同时充分利用我省跨境电商综试区优势,设立进口商品展区,让郑州市民在家门口,就可将全球商品“尽收囊中”。(郑报全媒体记者赵柳影)
日期:2020-01-13
 
 地区: 河南 郑州市 中国
 行业: 休闲食品
 标签: 中国 采购 年货 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号