食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 郑州精品年货博览会开幕,年货大集,10万好年货嗨够九天

郑州精品年货博览会开幕,年货大集,10万好年货嗨够九天

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-13 09:09 来源:豫见中原TV 原文:
核心提示:11日上午,第十届郑州精品年货博览会在省会郑州开幕。本届年博会由中国商业联合会、河南省商务厅、省民族宗教事务委员会、省贸促会主办,是我省春节期间年货品种最全、采购规模最大的综合性一站式购物平台。
   11日上午,第十届郑州精品年货博览会在省会郑州开幕。本届年博会由中国商业联合会、河南省商务厅、省民族宗教事务委员会、省贸促会主办,是我省春节期间年货品种最全、采购规模最大的综合性一站式购物平台。
QQ图片20200113091131
 
  本届年博会以“忆年味、惠民生、促消费”为主题,共设河南省名优特商品、电商扶贫、进口商品、豫酒、民族民品、餐饮食材、河南中华老字号等七大展区。品类齐全的商品、优惠的价格吸引了不少采购年货的市民:“挨着看,每一家都不漏过,来这儿转,目的就是要买,还是比超市相对的便宜。”“刚过来,买点香肠啊,买点肉。”
 
  在河南中华老字号展区,各参展商家的特色产品备受欢迎。去年春节在故宫卖出5000多只筒子鸡的开封福兴斋,开馆不到一小时,展位前已经排起长队,展位老板告诉记者:“带了40只,那个一筐卖完了,今年预计至少也得个2000来只。”
QQ图片20200113091141
 
  一家河南特色美食武小七道口烧鸡的展位前,浓香的高汤也吸引了不少市民,负责人武小七:“我们这个烧鸡是300多年的循环老汤,专门来现场煮制,让郑州市民能尝到真正的道口烧鸡的新鲜感。”
 
QQ图片20200113091153
  本届年博会还专设了电商扶贫专区,为贫困地区免费提供展位,助力贫困地区名优土特产品销售。河南省商务厅厅长张延明:“通过年博会这个渠道,这次专门组织一些贫困村的产品来这儿展销,帮助他们推销,促进他们增产增收,也拉动了我们贫困村贫困县的发展。”
日期:2020-01-13
 
 地区: 中国 河南 郑州市
 行业: 休闲食品
 标签: 中国 采购 年货 河南 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号