食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 年货大集来了:西部农交会开幕 6900余个产品供你淘

年货大集来了:西部农交会开幕 6900余个产品供你淘

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-13 10:14 来源:上游新闻 原文:
核心提示:年货大集来了!1月10日上午,第十九届中国西部(重庆)国际农产品交易会新闻在南岸区重庆国际会议展览中心开幕,来自“一带一路”、全国以及我市18个深度贫困乡镇的6900余农产品参展,供市民采购年货。
   年货大集来了!1月10日上午,第十九届中国西部(重庆)国际农产品交易会新闻在南岸区重庆国际会议展览中心开幕,来自“一带一路”、全国以及我市18个深度贫困乡镇的6900余农产品参展,供市民采购年货。
 
  本届西部农交会主题是“助力乡村振兴,促进开放合作”,展场总面积3万平方米,共设6大展区,分别为:“一带一路”暨国际展区、长江经济带暨西部大开发展区、“巴味渝珍”品牌农产品展区、“市内外企业(重庆农产品加工业)展区”、重庆深度贫困乡镇特色农产品展区、巴渝醉美乡村暨优质气候品牌展区。
QQ图片20200113102419
 
  同期将举办9大活动,分别为:开幕式、重庆市乡村振兴重大项目招商签约活动、城乡融合发展高峰论坛、优质气候品牌发布、渝鲁粤农产品产销对接暨鲁渝协作消费扶贫洽谈会、农产品进出口平台对接洽谈会、农产品出口示范基地授牌暨合作备忘录签署仪式、优质农产品品牌推介、网络扶贫创新接力等。
 
QQ图片20200113102430
  今年西部农交会参展组团达到63个,境内外参展企业达到2400余家,比上届多100余家;展示展销产品6900余个,比上届多100多个;专业采购商300余家。
 
  西部农交会是由农业农村部、台盟中央和重庆市人民政府共同主办的农业展会,是农业农村部联合地方省级政府共同主办的全国19场农业展会之一,也是我市重点打造的农业品牌展会,目前,西部农交会已成功举办18届。
日期:2020-01-13
 
 地区: 中国 重庆
 行业: 休闲食品 果蔬
 标签: 中国 采购 农交会 年货 农产品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号