食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第八届放心酒展暨糖酒食品采供会将在汉召开

第八届放心酒展暨糖酒食品采供会将在汉召开

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-13 10:55 来源:同花顺财经 原文:
核心提示:“第八届武汉放心酒展暨糖酒食品采供会”将于1月9日至12日在武汉国际会展中心(汉口武展)举行。作为春节前糖酒年货综合消费用品的一次团购采供大集,本次展会将汇集来自国内外数百家企业的上万种特色年货参展,展品涵盖酒水、食品、茶叶、糖果、调味品、粮油、肉制品、优质农产品、特色小吃、风味土特产等各类年货产品,可满足市民春节酒水年货一站式采购需求。
   “第八届武汉放心酒展暨糖酒食品采供会”将于1月9日至12日在武汉国际会展中心(汉口武展)举行。作为春节前糖酒年货综合消费用品的一次团购采供大集,本次展会将汇集来自国内外数百家企业的上万种特色年货参展,展品涵盖酒水、食品、茶叶糖果调味品粮油肉制品、优质农产品、特色小吃、风味土特产等各类年货产品,可满足市民春节酒水年货一站式采购需求。
 
  武汉放心酒糖展自创办以来,一直以“真品质、真低价、真实惠”的亲民特色备受消费者欢迎。今年展会现场茅台、五粮液等国内知名品牌酒水均有大力度促销推广活动,白云边、黄鹤楼等我省重点名品酒水也将有年终优惠活动,大部分参展的酒水产品销售价格将比武汉市场零售价格便宜20%-50%,部分品牌酒水最低至一折销售,远低于同期商超零售价和网购价格。
日期:2020-01-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号