食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 江西省赣州市南康区市场监管局镜坝分局开展校园食品安全检查

江西省赣州市南康区市场监管局镜坝分局开展校园食品安全检查

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-13 13:42 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:为进一步规范学校食堂食品安全管理,保障在校学生“舌尖上的安全”,近日来,江西省赣州市南康区市场监管局镜坝分局组织执法人员对辖区内学校、幼儿园食堂进行了监督检查。
  中国质量新闻网讯  为进一步规范学校食堂食品安全管理,保障在校学生“舌尖上的安全”,近日来,江西省赣州市南康区市场监管局镜坝分局组织执法人员对辖区内学校、幼儿园食堂进行了监督检查

  此次检查由该分局兰师明局长亲自带队,重点检查学校、幼儿园食堂内部卫生情况、《食品经营许可证》持证情况、从业人员健康体检情况、餐饮具清洗消毒情况以及索证索票、进货查验、食品留样、食品贮存设施设备、“三防”措施及食品加工过程规范操作和是否存在为学生提供未食用完的剩余饭菜问题等情况。对在检查过程中发现的问题和安全隐患,执法人员当场提出整改意见并责令限期整改到位。
日期:2020-01-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号