食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 日本Nikka威士忌3月末停售三款“竹鹤”商品 原酒不足是主因

日本Nikka威士忌3月末停售三款“竹鹤”商品 原酒不足是主因

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-14 08:08 来源:人民网 作者: 刘戈   原文:
核心提示:综合日本时事通讯社的报道,12日,日本朝日集团旗下的“Nikka威士忌”宣布在3月末将停止日本国产“竹鹤”威士忌的熟成年数为17年、21年和25年三大商品的销售。虽然日本国产威士忌酒大受欢迎,但由于其原酒不足不得不停售。
  人民网东京1月13日电 综合日本时事通讯社的报道,12日,日本朝日集团旗下的“Nikka威士忌”宣布在3月末将停止日本国产“竹鹤”威士忌的熟成年数为17年、21年和25年三大商品的销售。虽然日本国产威士忌酒大受欢迎,但由于其原酒不足不得不停售。
 
  据悉,“Nikka威士忌”此前已经宣布停止“余市”等具有多年历史的产品销售。至此,在“Nikka威士忌”的产品中,显示年代的商品都将从货架上消失。
 
  不过,不显示熟成年数的“竹鹤Pure Malt”将更新换代继续销售。竹鹤的原酒来自位于北海道余市町的余市蒸馏所以及宫城县仙台市的宫城峡蒸馏所。
日期:2020-01-14
 
 地区: 国外 日本
 行业: 酒业 进出口
 标签: 原酒 威士忌 日本
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号