食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 河北巨鹿金银花品牌价值达34亿元 位全省第一

河北巨鹿金银花品牌价值达34亿元 位全省第一

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-14 17:11 来源:中国新闻网 作者: 张鹏翔   杨海英   原文:
核心提示:近日,中国农产品市场协会公布了中国农业品牌目录首批农产品区域公用品牌价值评估和影响力指数评价排行榜,巨鹿县金银花榜上有名,是河北省上榜的四个农产品之一,其品牌价值评估以34.53亿元,位列全省第一。
  中新网邢台1月14日电  近日,中国农产品市场协会公布了中国农业品牌目录首批农产品区域公用品牌价值评估和影响力指数评价排行榜,巨鹿县金银花榜上有名,是河北省上榜的四个农产品之一,其品牌价值评估以34.53亿元,位列全省第一。

  据了解,此次评选是由农业农村部指导评选出来的,共选取中国农业品牌目录2019农产品区域公用品牌中的100个品牌开展了公益性的价值评估和影响力指数评价工作,涵盖十大类农产品,河北省的巨鹿金银花、易县磨盘柿、平泉香菇、玉田包尖白菜榜上有名。

  近年来,巨鹿县大力推进金银花产业发展,金银花种植面积达13万亩,年产优质干花1万余吨,约占全国总产量的60%。不断开展金银花保健食品开发、新药产品技术研发等工作,研发出金银花8大系列、50多个新产品,拥有专利技术135项,有金银花加工企业200余家。

  通过此次评选,将有利于进一步提升巨鹿金银花的品牌竞争力,将助力巨鹿县依托金银花优势做大做强大健康产业。(完)
 
日期:2020-01-14
 
 地区: 中国 河北
 行业: 果蔬 保健食品
 标签: 中国 农产品 金银花
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号