食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 河北永年部署保障农产品质量安全

河北永年部署保障农产品质量安全

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-15 09:19 来源:农民日报 作者: 李杰   原文:
核心提示:日前,河北省邯郸市永年区农业农村局召开农产品质量安全保障会议,印发了《关于切实做好春节和“两会”期间农产品质量安全保障工作的通知》,全面安排部署春节、“两会”期间的农产品质量安全工作。
  日前,河北省邯郸市永年区农业农村局召开农产品质量安全保障会议,印发了《关于切实做好春节和“两会”期间农产品质量安全保障工作的通知》,全面安排部署春节、“两会”期间的农产品质量安全工作。

  该局要求各级农业农村党员干部切实提高安全意识,查找问题和薄弱环节,尤其是加大监管力度,严厉打击私屠滥宰等违法违规行为。农业执法干部要驻守市场、进村入棚,加强检查监测,严厉打击违法使用禁用药物和非法添加行为,做好源头治理,确保农(兽)药产品质量。同时,广大农业技术干部要深入生产一线进行技术服务,进一步做好春耕备耕期间农资供应。
日期:2020-01-15
 
 地区: 中国 河北 邯郸市
 行业: 粮油
 标签: 农产品质量安全
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号