食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第十一届北京国际酒店及餐饮业博览会全新起航

第十一届北京国际酒店及餐饮业博览会全新起航

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-15 10:03 来源:新华网客户端 原文:
核心提示:由中国饭店协会主办,北京恒辉国际展览有限公司承办的第十一届北京国际酒店及餐饮业博览会将于2020年7月9日至11日在中国国际展览中心静安庄馆举办。经过多年的积累与发展,已经成为北方地区规模大、影响力强的酒店餐饮业博览交易盛会。
   由中国饭店协会主办,北京恒辉国际展览有限公司承办的第十一届北京国际酒店及餐饮博览会将于2020年7月9日至11日在中国国际展览中心静安庄馆举办。经过多年的积累与发展,已经成为北方地区规模大、影响力强的酒店餐饮业博览交易盛会。
 
  住宿与餐饮行业进入高质量发展时代
 
  行业结构不断优化。从改革开放之初以涉外接待为主,到旅游星级饭店占主体,再到现在我国住宿业星级饭店、经济型连锁酒店、主题酒店、精品酒店、民宿客栈等,形成多业态共同发展的行业格局。行业创新不断加快。“住宿+”“餐饮业+”“互联网+”带来住宿餐饮业全面变化,供给侧结构性改革成效显着,线上线下进一步融合,连锁化程度不断提升,绿色成为主要的发展模式,零售化、品牌化、在线化、数据化、模式化趋势明显。
 
  行业贡献率增大。住宿餐饮业不断地满足百姓大众日益增长的旅行及就餐消费需求。同时,带动农林牧渔业、建筑业、商业等相关产业发展,带动“一带一路”中餐文化走出去,带动脱贫攻坚、生态环境保护做出了巨大贡献,特别是为社会提供大量的工作岗位,从业人数从1978年104.4万人增长至2488.2万人,成为社会中和人民生活最为息息相关的民生服务行业之一。行业进入了高质量发展的新时代。
 
  全新升级,只为更好
 
  据了解,北京国际酒店及餐饮业博览会原名为“北京国际酒店用品及餐饮业博览会”。为顺应时代发展,不断创新完善,自2020年起,博览会全新升级为北京国际酒店及餐饮业博览会,设立酒店用品、客房综合馆、智慧酒店馆、酒店工程设计馆,餐厨设备与用品馆,餐饮供应链、连锁加盟、食品饮料、水产海鲜馆,新零售及自助售货、物业、清洁馆。全力打造一个真正服务于大北方酒店、餐饮全产业链采购交流平台。
QQ图片20200115101736
 
  千余家品牌云集,上万种展品竞相
 
  本届博览会将启用中国国际展览中心静安庄馆10个展馆,展出总面积达55000平方米。预计将迎来国内外1100家企业携上万种新品亮相,同时吸引来自大北方地区北京、天津、河北、山东、山西、东北、内蒙古等地6万名专业观众到场参观采购。
 
  住宿与餐饮业发展需要提升产品质量和产品结构合理化,进一步加速行业绿色发展进程,与其他产业进行深度融合,加强本土品牌的建设,提高本土品牌的竞争力和影响力。北京国际酒店及餐饮业博览会在中国饭店协会的强力推动下将继续砥砺前行,助力行业向创新、协调、绿色、开放、共享方向发展。
日期:2020-01-15
 
 地区: 中国 北京
 行业: 餐饮
 标签: 中国 饭店 北京 餐饮 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号