食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 山东省青岛市市场监管综合行政执法支队开展专项执法检查保障“舌尖上的...

山东省青岛市市场监管综合行政执法支队开展专项执法检查保障“舌尖上的安全”

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-15 10:24 来源:中国质量报 作者: 朱文达   张珊珊   原文:
核心提示:为切实做好2020年春节期间食品安全工作,山东省青岛市市场监管综合行政执法支队积极响应山东省市场监管局“食安护佳节”行动方案,通过实施专项执法检查对青岛市大型商超、农贸市场等进行执法检查,保障消费者的食品安全。
  本报讯 为切实做好2020年春节期间食品安全工作,山东省青岛市市场监管综合行政执法支队积极响应山东省市场监管局“食安护佳节”行动方案,通过实施专项执法检查对青岛市大型商超、农贸市场等进行执法检查,保障消费者的食品安全。

  “此次执法检查结合了节日生产消费特点,对重点区域、重点单位、重点品种加大监督检查频次、增加监督抽检批次,目的是督促企业认真开展自查,及时排除风险隐患,加强食品安全保障。”该支队队长李宗卫表示。

  下一步,该支队将继续坚持安全第一、问题导向、预防为主、改革创新和共治共享的食品安全治理理念,扎实、稳步开展食品领域专项行动,加强对各类食品的监督和检查,及时查处销售无证产品、过期产品等违法行为,为老百姓“舌尖上的安全”保驾护航,营造食安节日市场。
日期:2020-01-15
 
 地区: 中国 山东 青岛市
 行业: 食品检测
 标签: 检查 消费者 食品安全 监管
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号