食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 新年新气象 CISILE2020与您不见不散

新年新气象 CISILE2020与您不见不散

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-15 10:34 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:辛夷才谢小桃发,蹋青过后寒食前。都说,人间最美春三月,三月冰消雪融,万物复苏,一切都是春意盎然、生机勃勃的样子。在这充满了无限希望的三月天里,仪器行业又将迎来一场“盛宴”:关注仪器行业发展、探索交流合作之道,2020年3月4日至6日,第十八届中国国际科学仪器及实验室装备展览会(CISILE2020)将在北京·国家会议中心盛大召开。
   辛夷才谢小桃发,蹋青过后寒食前。都说,人间最美春三月,三月冰消雪融,万物复苏,一切都是春意盎然、生机勃勃的样子。在这充满了无限希望的三月天里,仪器行业又将迎来一场“盛宴”:关注仪器行业发展、探索交流合作之道,2020年3月4日至6日,第十八届中国国际科学仪器及实验室装备展览会(CISILE2020)将在北京·国家会议中心盛大召开。
 
  中国国际科学仪器及实验室装备展览会(以下简称CISILE)是我国重要的科学仪器展会之一
QQ图片20200115104004
 
  创立于2003年,由中国仪器仪表行业协会主办,北京朗普展览有限公司承办,又得到了中国机械工业联合会等行业机构的大力支持。以加强行业应用和国际交流、科学仪器的成果转化,推动我国科学仪器的产业化、现代化发展为目的,CISILE为广大科研人员及行业人士便捷的获取资讯、分享前沿技术和研究成果、交流研讨产业政策搭建了一个平台。
 
  历经17年的开拓与沉淀,CISILE目前已经成为我国科学仪器领域规模大、水平高,颇具规模和影响力的国家化展会,历年的展会都吸引了众多国内多家重点实验室、科研院所、高校实验室、第三方检测机构,以及医药、食品、化工等各行各业的用户现场参观、采购。
 
  2019年,第十七届CISILE在北京·国际会议中心盛大召开,展示面积25000平方米,参观人数达到27371人,汇集了来自美国、俄罗斯、法国、日本、韩国、巴西、菲律宾、尼日尔等海内外各地区600多家企业参展。而CISILE2020全新起航,将在此基础上再创辉煌,预计展示面积25000平方米,参展企业700余家,参观人次达30000人次。
QQ图片20200115104013
 
  CISILE2020将围绕展示新产品、新技术、新成果的理念,届时,集中向参展观众展示包括分析测试仪器、计量仪器、光学仪器及设备、电子光学仪器、实验室仪器、生化仪器、无损检测仪器、行业专用仪器、化学试剂、标准物质、实验耗材以及仪器配件和零部件及仪器软件和实验室信息管理系统在内的多种仪器设备,同时为观众提供成熟的应用解决方案。
 
  为加强行业互动交流,给科技工作者提供科研新思路,第二届中国实验室发展大会、2020分析仪器研发者论坛、2020仪器渠道发展营销论坛、2020军工行业理化分析与实验室仪器装备论坛会、2020中国仪器发展及成果交流会、食品安全实验室能力提高技术交流会、“在线检测共享+虚拟实验室”---- 促进检测实验室业务新增长主题论坛等多元论坛也将与CISILE2020同期举办。
 
  如今科技进入快速发展时期,带动了仪器设备的不断变革。关注仪器新品,CISILE2020还将献上多场高质量的新品发布会,为观众带去新的产品和新的应用方案。此外,“CISILE2020自主创新奖”也将在展会现场揭晓。“CISILE自主创新奖”创办于2006年,由中国仪器仪表行业协会主办,意在推进我国科学仪器产业及相关行业的健康快速发展。相信该奖项的颁布能有效激励仪器企业积极创新、加强新品研发,推动中国仪器行业发展。
 
  仪器市场瞬息万变,紧跟发展趋势,抓住发展时机是企业生存、进步的关键。对于仪器企业来说,CISILE2020是了解科技发展动向、新生技术、市场需求的重要途径,也是与用户近距离接触、交流的平台,不容错过。
 
  三月,CISILE2020与您相约北京,不见不散!
 
  提前参观预登记,现场可免费获得京东购物卡一张,更有精彩豪礼现场等您来拿,精彩不容错过。
 
  参观预登记
 
  方式一:搜索微信公众号“Cisile科仪展”点击关注,点击底部菜单“观众服务”—“我要参观”,按步骤完成预登记
 
  方式二:搜索官网“www.cisile.com.cn”,点击菜单“我要参观”,按步骤完成预登记。
 
日期:2020-01-15
 
 地区: 中国 北京
 行业: 食品检测
 标签: 中国 实验 北京 仪器
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号