食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2019河南・民权首届精品年货博览会即将红火开幕

2019河南・民权首届精品年货博览会即将红火开幕

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-15 10:52 来源:商丘新闻网 原文:
核心提示:腊八祭灶,新年来到!中华民族最为隆重、最为喜庆的传统节日——春节即将到来,中国人素有集中购置年货的习俗。春节前夕,为丰富春节期间群众的物质文化生活,满足群众对美好生活的向往,民权县定于2019年1月20日-1月26日在梦蝶会展中心举办“2019河南·民权首届精品年货博览会”。
   腊八祭灶,新年来到!中华民族最为隆重、最为喜庆的传统节日——春节即将到来,中国人素有集中购置年货的习俗。春节前夕,为丰富春节期间群众的物质文化生活,满足群众对美好生活的向往,民权县定于2019年1月20日-1月26日在梦蝶会展中心举办“2019河南·民权首届精品年货博览会”。
QQ图片20200115105312
 
  “首届精品年博会以‘引导消费、扩大内需、丰富市场、服务群众’”为宗旨,以进一步促进民权及周边区域经济文化发展和交流为目的,旨在打造一个展示企业形象、宣传地方特色、沟通产销渠道、扩大消费需求、活跃节日市场的经济平台!”民权县政府副县级干部、特色商业区区管委会主任王雪山说,首届精品年博会将努力为广大消费者营造温馨舒适、品种齐全、质优价廉、安全可靠、热闹红火的节日购物氛围,提供更全面、更完善的“一站式”春节年货采购和文化娱乐的平台。
 
  据了解,民权县首届年货博览会由专业公司进行市场化运营,室内室外总面积达到7万多平方米,规划各种展位1000多个,国内上千家商户参展,涉及糖果副食、酒水饮料、绿色食品、地方特产、日用百货、家电以及餐饮和娱乐项目等。为确保博览会有序、圆满举办,该县抽调相关部门人员成立了专门服务保障工作机构。“既能购年货,又能看灯展,展会活动真是精彩纷呈,展销的产品档次高、品种全、质量好,来咱年博会上逛逛真是不虚此行!”1月19日,一位慕名提前光顾年博会的邻县顾客说。
日期:2020-01-15
 
 地区: 中国 河南
 行业: 休闲食品
 标签: 中国 生活 年货 河南 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号