食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 买年货啦,第十四届中国昆明新春购物博览会喜庆开幕

买年货啦,第十四届中国昆明新春购物博览会喜庆开幕

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-15 10:54 来源:昆明发布 原文:
核心提示:展会以丰富节日供应,让春城市民采购到实惠、优质、丰富的年货,感受到春节传统吉祥的节庆气氛,实现“幸福囤年货、欢乐过大年,展会惠民生、消费促经济”为目标,分为国际馆、名特优食品专馆、高原特色农业商品馆等展区,共有1448个展位,为广大市民带来一场新春欢乐购的盛宴。
   1月7日,第十四届中国昆明新春购物博览会(简称春博会)在昆明国际会展中心开幕。
 
  本届春博会为期16天,将持续至1月22日
 
  展会以丰富节日供应,让春城市民采购到实惠、优质、丰富的年货,感受到春节传统吉祥的节庆气氛,实现“幸福囤年货、欢乐过大年,展会惠民生、消费促经济”为目标,分为国际馆、名特优食品专馆、高原特色农业商品馆等展区,共有1448个展位,为广大市民带来一场新春欢乐购的盛宴。
QQ图片20200115110336
 
  展会展出面积50000余平方米,再创历史新高
 
  参展商和展品无论从内容到种类都更加齐全、丰富,除了高上高、华曦集团、王飞龙等行业内知名厂家,还有来自全国各地的名特优食品用品,以及南亚东南亚、欧洲、非洲等各国各地的特色商品。其中,国际馆展位总数超过200个,共有20多个国家和地区近千款进口商品参展,市民在家门口就能购买到泰国、缅甸、老挝、越南、柬埔寨、马来西亚等国家的优质香米、果干果脯、香料及各式新奇商品,美国、加拿大、澳大利亚的高档坚果、车厘子,以及日本料理、韩国烧烤和巴基斯坦、印度、孟加拉、尼泊尔、斯里兰卡等国家的锡制工艺品、唐卡、挂毯等精致工艺品及特色食品。
 
  本届展会,组委会实施“直销、品牌、生态”的招展策略,组织骨干企业提供猪肉、牛肉、出白禽、蔬菜、海鲜、淡水鱼等重要菜篮子商品,新疆特色商品、云南高原牛羊肉等不少特色品牌产品,以及进口牛肉、干果、水产、水果、橄榄油、红酒、饮料、坚果等“洋年货”将开展各类优惠促销活动。组委会还着重健全监管机制、强化管理力度,联合市场监管、质监、物价等部门加强现场执法巡查,确保食品质量安全,维护好广大消费者的切身利益,让老百姓度过一个欢乐祥和的新春佳节。
 
  本届春博会由中国国际贸易促进委员会云南省分会主办,中国国际商会云南商会、昆明市商务局、昆明市农业农村局、官渡区商务和投资促进局协办,云南世博国际展览有限公司承办。
QQ图片20200115110345
 
  1448个展位 一站式购齐年货
 
  1号展厅:国际馆
 
  标准展位228个,集中展示来自泰国、老挝、韩国、马来西亚、缅甸等国家和地区的特色食品、商品。
 
  4号展厅:全国各地名特优食品展区
 
  标准展位490个,主要由来自全国各地知名食品企业及经销商组成,展示中国特色食品文化,让老百姓能便捷地购买到全国各地的特色食品。
 
  5号展厅:名特优食品专馆
 
  全馆为特装展位,共计展位数量140个,主要由全国知名食品企业、云南食品龙头企业及绿色食品企业组成。
 
  6号展厅:非食品综合展区
 
  共计350个展位,主要由纺织服装、家居生活用品、饰品、节庆用品、红木家具工艺品、瓷器、珠宝、生活小家电以及茶叶、茶具、酒类饮品组成,展示春博会商品种类多样性,让老百姓一站式购齐年货。
 
  2号展厅:高原特色农业商品馆
 
  共计展位157个,主要由昆明市农业农村局组织全省以及各个地州市特色农副产品参展。
 
  南广场:地方特色美食展区、生鲜展区、水果展区
 
  共计展位83个,美食展区主要由全国各地知名美食企业、知名小吃组成;生鲜展区主要由云南知名鲜肉企业组成;水果展区则主要展示世界各地鲜果,将以最优惠的价格让老百姓得到真正的实惠。
日期:2020-01-15
 
 地区: 云南 昆明市 中国
 行业: 休闲食品 商超
 品牌: 乐购
 标签: 中国 采购 食品 年货 展会 乐购 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号