食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 安徽省质标院承担的《2019年度安徽省食品安全工作综合评议》项目通过专...

安徽省质标院承担的《2019年度安徽省食品安全工作综合评议》项目通过专家验收

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-15 13:42 来源:安徽省市场监督管理局 原文:
核心提示:1月10日,安徽省质标院组织召开《2019年度安徽省食品安全工作综合评议》项目验收会。来自省局食品相关处室、省农业农村厅、安徽省统计调查队及合肥工业大学等单位的专家组成项目验收小组,对项目进行现场验收。
  1月10日,安徽省质标院组织召开《2019年度安徽省食品安全工作综合评议》项目验收会。来自省局食品相关处室、省农业农村厅、安徽省统计调查队及合肥工业大学等单位的专家组成项目验收小组,对项目进行现场验收。

  验收会上,专家组认真听取了项目工作小组关于该项目开展情况的汇报,对有关报告进行了审阅,经讨论质询,专家组提出了相关意见和建议,并一致认为,该项目总报告内容符合国家有关法律、法规、相关条例和标准要求,设计科学、合理,内容充实,达到了预期要求,同意《2019年度安徽省食品安全工作综合评议》项目通过此次验收。

  《2019年度安徽省食品安全工作综合评议》项目是受安徽省市场监督管理局食品安全协调处委托开展,主要是通过对全省16个地市食用农产品、食品生产、食品流通、餐饮服务等4个环节领域及各地市食品安全状况社会(民众)满意度开展调查,来全面掌握各地市食品安全工作措施的落实情况和人民群众食品安全感知状况,科学评议各地市2019年食品安全工作成效。
日期:2020-01-15
 
 地区: 中国 安徽 合肥市
 标签: 调查 食品 食品安全
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号