食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第十一屆吉林(長春)冬季農業博覽會開幕

第十一屆吉林(長春)冬季農業博覽會開幕

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-15 14:11 来源:人民网 原文:
核心提示:1月10日上午, 温暖如春的长春农业博览园6万平方米智能温室里张灯结彩,花团锦簇,处处洋溢着喜庆的节日气氛。第十一届吉林(长春)冬季农业博览会在市民和农民的关注中拉开帷幕。
   1月10日上午, 温暖如春的长春农业博览园6万平方米智能温室里张灯结彩,花团锦簇,处处洋溢着喜庆的节日气氛。第十一届吉林(长春)冬季农业博览会在市民和农民的关注中拉开帷幕。本届展会由吉林省人民政府支持,长春市人民政府主办,长春净月高新技术产业开发区管理委员会、长春农业博览园承办,吉林省农业农村厅协办。本届冬季农博会以“质量、品牌、新春、祥和”为主题,集农业品牌展示、现代温室观光、新春年货采购、节庆文化活动於一体,五大板块、23项内容精彩纷呈。
 
  长春市政府副市长贾晓东在仪式上致辞并宣布开幕。在致辞中他表示:“由吉林省政府重点支持,长春市政府主办的吉林(长春)冬季农博会,已成功举办了十届,社会效益和影响力日益提升,已经成为我省我市冬季展会的一个品牌,极大地丰富了广大市民和农民群众春节期间的文化生活。本届展业也必将成为农民群众学习、交流的科普大集,广大市民和农民群众观光、休闲、购物、娱乐的节庆大集,更将会让更多的外地游客在浓郁的年味中,领略北国春城的独特魅力,尽享长春现代农业发展带来的丰硕成果。”
 
  仪式结束后,在场的领导、嘉宾共同乘车参观展会。据了解,本届展会将持续到1月31日。
日期:2020-01-15
 
 地区: 中国 吉林 长春市
 标签: 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号