食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯黑麦播种面积和产量持续减少

俄罗斯黑麦播种面积和产量持续减少

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-15 15:53 来源:中俄资讯网 原文:
核心提示:由于不利的天气条件和数十年来播种面积持续减少,2019年俄罗斯黑麦产量降至50年来的最低值,进而导致黑麦面粉价格上涨,其价格已经超过了小麦面粉。
  由于不利的天气条件和数十年来播种面积持续减少,2019年俄罗斯黑麦产量降至50年来的最低值,进而导致黑麦面粉价格上涨,其价格已经超过了小麦面粉。
 
  俄罗斯联邦国家统计局估计,2019年黑麦总收成为142.9万吨。俄罗斯农业部农业分析中心指出,俄罗斯黑麦收成是自1965年以来半个多世纪的最低水平。
 
  黑麦产量减少的原因在于:播种面积下降到85万公顷,创历史最低,以及不利的天气条件导致黑麦单产下降13.5%,每公顷17.3公担。
 
  与此同时,黑麦面粉价格上涨,并超过了小麦面粉的价格,特别是在12月,食用黑麦的价格为每吨1.4万卢布,而3等和4等小麦价格为每吨1.28万卢布和1.2万卢布,而三年前的价格分别为每吨8550卢布,1.1万卢布和9350卢布。
日期:2020-01-15
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 粮油
 标签: 黑麦 价格 小麦 面粉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号