食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 武汉大学等打造红莲稻产业链

武汉大学等打造红莲稻产业链

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-16 09:02 来源:中国科学报 作者: 鲁伟   原文:
核心提示:近日,在由杂交水稻国家重点实验室(武汉大学)与湖北省粮食行业协会联合举办的红莲型水稻新品种食味品鉴会上,湖北荆楚粮油股份有限公司等8家粮食企业与该实验室签署红莲型杂交水稻产业链开发合作协议。
  本报讯 近日,在由杂交水稻国家重点实验室(武汉大学)与湖北省粮食行业协会联合举办的红莲型水稻新品种食味品鉴会上,湖北荆楚粮油股份有限公司等8家粮食企业与该实验室签署红莲型杂交水稻产业链开发合作协议。

  本次品鉴会所选品鉴米样均来自市场优质品种,而红莲型水稻新品种以稻米香味浓郁、洁白有光泽、软硬适中、清香甘甜等特征,得到了11位行业内品鉴专家的一致认可。
日期:2020-01-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号