食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 中国乳业产业园战略合作协议签订

中国乳业产业园战略合作协议签订

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-17 08:21 来源:北京商报网 作者: 姚倩   原文:
核心提示:1月16日,呼和浩特市、通辽市、巴彦淖尔市与蒙牛集团签署了“中国乳业产业园战略合作协议”,标志着中国乳业产业园项目从规划设计向建设落实走出了关键一步,对推动项目整体建设,具有重要意义。
  北京商报讯 1月16日,呼和浩特市、通辽市、巴彦淖尔市与蒙牛集团签署了“中国乳业产业园战略合作协议”,标志着中国乳业产业园项目从规划设计向建设落实走出了关键一步,对推动项目整体建设,具有重要意义。

  2019年8月,中国乳业产业园项目启动。该项目是内蒙古自治区贯彻落实总书记重要指示,积极响应国家、自治区奶业振兴政策的重要举措。该项目由蒙牛集团牵头建设,将充分发挥呼和浩特的地域优势、政策优势、市场优势、产业集聚优势、生产要素优势、科技人才优势,围绕产业集群、科研创新、数字商业、文旅体验、生态人居五大板块开展建设,打造产业融合发展示范基地、“一带一路”乳产业创新研发交流中心和世界级乳业大数据开发应用示范基地。
日期:2020-01-17
 
 地区: 内蒙古 呼和浩特市 通辽市 巴彦淖尔市 中国
 行业: 饮料 乳业
 品牌: 蒙牛
 标签: 中国 乳业 蒙牛
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号