食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第十届郑州精品年货博览会开幕

第十届郑州精品年货博览会开幕

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-17 09:18 来源:新华网 原文:
核心提示:第十届郑州精品年货博览会(以下简称年博会)于2020年1月11日(农历腊月十七)在郑州国际会展中心开幕,本届年博会将持续到1月19日(农历腊月二十五)。
   本届年博会共设置七大板块,展出面积12000平方米,参观人数预计将超过30万人次。
 
  新华网郑州1月11日电(杨柳)第十届郑州精品年货博览会(以下简称年博会)于2020年1月11日(农历腊月十七)在郑州国际会展中心开幕,本届年博会将持续到1月19日(农历腊月二十五)。
 
QQ图片20200117093734
  据了解,本届年博会以“忆年味、惠民生、促消费”为主题,共设置河南省名优特商品、电商扶贫、进口商品、豫酒、民族民品、餐饮食材和中华老字号主题展区等七大板块,展出面积12000平方米,参观人数预计将超过30万人次。
QQ图片20200117093747
 
  此外,本届年博会现场还设置了“公平称、帮帮送、爱心茶水、免费运送到车、快递寄件”等温馨活动,让前来购物的消费者体验浓浓的年味儿。(完)
 
 
日期:2020-01-17
 
 地区: 河南 郑州市
 行业: 休闲食品
 标签: 年货 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号