食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 女子减肥不成肝脏受损 这款网红咖啡千万别再喝!

女子减肥不成肝脏受损 这款网红咖啡千万别再喝!

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-17 14:40 来源:看看新闻 原文:
核心提示:近日网络流行一种网红“减肥咖啡”,这种减肥咖啡号称“月瘦8-20斤,纯植物提取、无副作用!”。不用节食、不用运动,还能一边享受着喝咖啡的乐趣,一边就能减肥瘦身。浙江仙居县的李女士便正是相信了这些,花费近2000元钱在微信好友那里购买了减肥咖啡。可这减肥咖啡喝了,肥没减下去其他的问题倒是出来了。
  “要么瘦要么死”,这本是爱美人士表达瘦身欲望的一句口号,殊不知,如果乱吃减肥产品,还真有可能危及生命安全。无论是爱美还是因为健康问题,如果想要减肥,您觉得什么样的方式才是科学、安全的呢?

  近日网络流行一种网红“减肥咖啡”,这种减肥咖啡号称“月瘦8-20斤,纯植物提取、无副作用!”。不用节食、不用运动,还能一边享受着喝咖啡的乐趣,一边就能减肥瘦身。浙江仙居县的李女士便正是相信了这些,花费近2000元钱在微信好友那里购买了减肥咖啡。可这减肥咖啡喝了,肥没减下去其他的问题倒是出来了。

  此后,卖减肥咖啡的人也杳无音讯了,报警后警方将李女士购买的减肥咖啡送到相关部门检测,结果显示咖啡里含有国家明令禁止添加的违禁药成分。

  警方调查发现,这种减肥咖啡主要通过社交网络渠道销售,销售网络遍及全国20多个省,经过努力,警方一举捣毁一个全链条犯罪团伙,抓获谢某某等犯罪嫌疑人10人。

  那么,这种减肥咖啡我们现在还能够在网络上找到吗?记者通过对微信、抖音等平台进行搜索发现,李女士购买的那种一包售价360元的减肥咖啡已经全然没有了踪影,但是,同类型不同品牌的减肥咖仍然出现在了微信以及抖音平台。

  医生提醒,不要随意去购买没有资质或者都无法确认来源的减肥药,多向专业人士进行咨询做到正确减肥健康减肥。
日期:2020-01-17
 
 地区: 中国 浙江
 行业: 饮料 餐饮
 标签: 运动 提取 减肥 咖啡
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号