食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 陕西咸阳关注食品企业发展

陕西咸阳关注食品企业发展

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-17 14:54 来源:中国食品报网 原文:
核心提示:食品工业是陕西省咸阳市的重要产业之一,也是当地政府关注的重心。1月14日,陕西省咸阳市委副书记陈波与礼泉县委书记程文杰、县长李函一行,对陕西心特软食品有限公司进行了走访。
  本报讯   食品工业陕西省咸阳市的重要产业之一,也是当地政府关注的重心。1月14日,陕西省咸阳市委副书记陈波与礼泉县委书记程文杰、县长李函一行,对陕西心特软食品有限公司进行了走访。

  陈波参观了陕西心特软食品有限公司研发中心及生产现场,解了该公司近几年发展情况及春节期间生产、销售情况,解领权向陈波副介绍了公司的基本情况和发展现状。陈波对心特软食品公司高效、文明、安全,标准化、规范化管理给予了很高的评价,肯定了该公司多年来在民营经济发展中所做出的优异成绩,以及对咸阳市食品工业发展中做出的贡献。陈波希望,公司继续保持定力,坚定发展动力,继续发扬工匠精神和创新精神,加强企业管理和食品安全,弘扬“诚实守信,守法经营”的企业家美德,发挥好名牌企业的示范带动作用,为咸阳市经济发展和社会进步奉献力量。
日期:2020-01-17
 
 地区: 中国 陕西 咸阳市
 标签: 食品 陕西 食品工业
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号