食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 女子火锅店吃冰粉吃出大量“泡泡”服务员:后厨加错洗洁精

女子火锅店吃冰粉吃出大量“泡泡”服务员:后厨加错洗洁精

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-18 07:24 来源:封面新闻 原文:
核心提示:1月16日,江西南昌,汪女士称自己在一家火锅店聚餐时,喝到了一碗“洗洁精冰粉”。
  1月16日,江西南昌,汪女士称自己在一家火锅店聚餐时,喝到了一碗“洗洁精冰粉”。汪女士回忆说:“那碗冰粉很难喝,辣喉咙。”当时汪女士用勺子搅拌冰粉出现大量泡泡,更是确定了洗洁精放的量不少。店家服务员现场承认了是后厨问题,目前双方还在协商赔偿问题。(拍客 咱也不知道叫啥好)
日期:2020-01-18
 
 地区: 中国 江西 南昌市
 行业: 餐饮
 标签: 服务 江西 火锅
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号