食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 巴西米纳斯州毒酒第三名患者死亡 原为使用水源受污染

巴西米纳斯州毒酒第三名患者死亡 原为使用水源受污染

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-18 09:00 来源:南美侨报网 原文:
核心提示:本周四早上,警方确认在BELO HORIZONTE市第三名患者因肾神经症死亡,病因是饮用了BACKER公司的BELORIZONTINA啤酒。
  【南美侨报网讯】本周四早上,警方确认在BELO HORIZONTE市第三名患者因肾神经症死亡,病因是饮用了BACKER公司的BELORIZONTINA啤酒
 
  第三名死者是一名89岁的老人,尸体将送交法医院化验。
 
  总共有18人在饮酒后出现了不适症状,其中3人死亡。肾神经症包括恶心、呕吐、腹痛等,以及神经系统紊乱等症状。
 
  调查人员发现BACKER公司7批啤酒受到了乙二醇的污染。酒厂已经被查封,售出的毒酒已经被公开宣布召回。
 
  本周二记录了第二名死者,死者是76岁的安东尼欧。第一名死者是55岁的帕斯卡。
 
  调查人员呼吁消费者不要饮用BELORIZONTINA啤酒,因为事件的情况还没有完全调查清楚。
 
  农业部的调查人员于本周三宣布,在酒厂使用的水中发现有乙二醇污染的情况。但还不清楚是在生产的哪一个环节出现了污染。
日期:2020-01-18
 
 地区: 其他国家 巴西
 行业: 酒业
 标签: 水源 巴西 毒酒 啤酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号