食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2020淮安“淮味千年” 品牌农产品新春嘉年华开幕

2020淮安“淮味千年” 品牌农产品新春嘉年华开幕

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-19 09:19 来源:中国江苏网 原文:
核心提示:昨天上午,2020淮安“淮味千年”品牌农产品新春嘉年华在市体育馆火爆揭幕。现场人头攒动,热闹非凡,众多市民闻讯而来,共赴淮味盛宴。
   昨天上午,2020淮安“淮味千年”品牌农产品新春嘉年华在市体育馆火爆揭幕。现场人头攒动,热闹非凡,众多市民闻讯而来,共赴淮味盛宴。
 
  本次嘉年华活动由市农业农村局主办,淮安日报社承办。在产品组织上主要突出“三品”:一是品质好。设立绿色食品展销区,精选20余家绿色食品企业参展,淮阴区无抗散养黑猪肉、盱眙虾稻米等优质农产品备受欢迎,市民买得放心、吃得舒心。二是品牌响。“淮味千年”首批授权的9大品类农产品集中展销,盱眙龙虾、涟水捆蹄、淮安红椒等市民耳熟能详的大品牌精彩亮相。三是品味特。一些具有浓郁地方特色的产品,如钦工肉圆、顺河百叶、赵集粉丝、淮安皮肚等,吸引市民争相排队抢购。
 
  主办方精心准备的非遗展演是今年嘉年华活动的一大亮点。作为淮安非物质文化遗产的代表,十番锣鼓、洪泽湖渔鼓舞、淮剧等轮番上演,市民纷纷驻足观看、拍照留念。现场还安排有知名书法家创作春联免费赠送、购物抽奖等活动。
日期:2020-01-19
 
 地区: 江苏 淮安市
 行业: 果蔬
 标签: 农产品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号