食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 电声节、美食展、年货展…… 资阳首届大庙会开幕

电声节、美食展、年货展…… 资阳首届大庙会开幕

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-19 09:36 来源:四川新闻网 原文:
核心提示:过大年、逛庙会,在我国民间有着悠久的历史。1月17日晚,资阳首届大庙会开幕式在城东新区蜀人原乡广场举行。
   四川新闻网资阳1月18日讯(周志萍 文/图)过大年、逛庙会,在我国民间有着悠久的历史。1月17日晚,资阳首届大庙会开幕式在城东新区蜀人原乡广场举行。
 
  据悉,本次活动以“蜀源享资味?欢乐游滨江”为主题,经传统文化为根基,以现代理念及方式呈现,活动7天的内容丰富多彩,不但有电声节、美食展、年货展、房交会、车博会,还有折子戏、国粹汉服演绎和非遗节目展演等传统表演。
QQ图片20200119094230

QQ图片20200119094243
 
  活动现场
 
  开幕式上,舞姿优美的《盛世花开》、节奏感极强的《激光舞》、铿锵有力的《武术秀》……一个个精彩的节目轮番上演,赢得现场观众阵阵掌声。
 
  据介绍,首届资阳“大庙会”,为雁江打造了一个“展示多元文化,彰显城市风采”的大舞台,更是推动产销互动、繁荣消费市场、服务经济发展的一次有益尝试。
 
  雁江地处成渝经济区、成都平原经济区、天府国际机场临空经济区“三区”叠加之地,近年来,雁江区紧紧围绕“成资同城化创新发展先行区”发展定位,大力实施“依市兴区、产业立区、开放活区、创新强区”发展战略,经济社会呈现出平稳较快发展的良好势头。在加快发展的进程中,雁江区深入挖掘传统文化资源,聚焦文旅融合发展,大力促进消费需求增长,加快发展现代服务业,2019年全区预计实现社会消费品零售总额增长10%。
日期:2020-01-19
 
 地区: 四川 资阳市
 行业: 休闲食品 餐饮
 标签: 庙会 年货 美食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号