食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 10年20倍!2000年以来俄罗斯农产品出口大幅增长

10年20倍!2000年以来俄罗斯农产品出口大幅增长

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-19 15:41 来源:食品伙伴网 作者: Nika Lin   
核心提示:2019年俄罗斯农产品出口额逾250亿美元,较2000年增长20倍。
       食品伙伴网讯 俄罗斯农业部17日官方报道:2020年1月17日,国际知名的食品、农业和园艺展-柏林国际绿色周拉开帷幕,本节展会将持续至26日,预计将吸引来自72个国家/地区的的1800多家展商参展。俄罗斯多家参展商在展会上精彩亮相。
 
       俄农业部副部长谢尔盖·莱文率团参展并发表主题演讲。他指出:在欧美对俄罗斯实施制裁5年以来,俄罗斯农产品已经从依赖进口转变为出口模式。在过去的十年中,俄农业产量增幅较快,是世界粮食供应大国。2019年农业出口额逾250亿美元,比2000年增长了近20倍。
 
       随着2020年1月1日俄罗斯《有机产品联邦法》生效,俄罗斯希望同世界各国加强在有机农产品领域的经验交流并加大有机产品的出口机会。
 
       本文由食品伙伴网信息服务部俄罗斯信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。俄罗斯信息组致力于监控分析俄罗斯联邦及其它独联体国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业支持服务。
日期:2020-01-19
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 农产品 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号