食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 青岛食品聘任于明洁为副总经理 不持有公司股份

青岛食品聘任于明洁为副总经理 不持有公司股份

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-21 09:07 来源:挖贝网 作者: 王涛   原文:
核心提示:青岛食品(872387)近日发布公告称,公司第九届董事会第三次会议于2020年1月16日审议并通过:聘任于明洁为公司副总经理,任职期限自董事会通过之日起至第九届董事会任期届满之日止,自2020年1月16日生效。上述聘任人员不持有公司股份,不是失信联合惩戒对象。
  挖贝网 1月20日消息,青岛食品(872387)近日发布公告称,公司第九届董事会第三次会议于2020年1月16日审议并通过:聘任于明洁为公司副总经理,任职期限自董事会通过之日起至第九届董事会任期届满之日止,自2020年1月16日生效。上述聘任人员不持有公司股份,不是失信联合惩戒对象。
 
 
 
  据了解,本次任命原因为公司经营发展的需要,聘任于明洁为公司副总经理。
 
  青岛食品表示本次任命符合公司经营管理、发展需要,对公司生产、经营产生积极的影响。
日期:2020-01-21
 
 地区: 山东 青岛市
 标签: 食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号